Ted Klum Vintage Classic

Ted Klum Vintage Classic有30年歷史的美國吹嘴品牌 – Ted Klum, 2015 年起積極拓展大眾市場, 有別於以往給人單價較高且針對專業族群的印象, 推出了 容易控制吹奏, 價格親切, 卻又不失品牌質感的吹嘴 – Vintage Classic 復刻經典系列

以早期Meyer 吹嘴為設計概念, 使用德國頂級硬膠木為材料, 音色溫暖渾厚, 聲音質感扎實, 手工研磨更賦予了聲音特色. 無論初學者或專業樂手都能輕鬆駕馭. 適合各種曲風演奏.

Vintage Classic 有Alto 與 Tenor 可供選擇
Alto 開口: 5 / 6 / 7 / 8
Tenor 開口 6 / 7 / 7* / 8

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s