擁有華麗外表及神話風格於一身的品牌—–『Theo Wanne』

Theo Wanne

『Theo Wanne』是近年突然崛起的吹嘴品牌,極其優異的產品質感與高度的產品一致性深獲樂手及玩家們喜愛。Theo Wanne最吸引人的特點是強調寬大的Chamber(內膛)設計,Chamber的寬度大於Bore(吹嘴與頸管軟木接觸的地方),因此可以獲得更大的音量、更扎實的聲音及細節豐富的音色。

依照各吹嘴的特性,分別以印度神話中所象徵的眾神來命名,鍍上高品質的24K金,圖騰跟花紋都別具巧思,『從平凡中賦予不平凡』,使吹嘴增添了生命力及神祕的色彩 !!

『DURGA』是以印度神「多迦女神」命名,而「多迦女神」在印度神話中代表著美麗和宇宙力量,由於「DURGA」的高Baffle設計,除了能夠輕易就發出聲音外,令人驚豔的〈明亮〉聲音便成為此系列的主要音色,在高Baffle後緊接著就是傾斜的斜坡,此構造能夠讓氣流更快進入內腔,使聲音的穿透力更強、更有力量,另外再加上獨特的大Chamber的設計,保留住了低頻的厚實度,整體音色就變得更豐富、飽滿。

『DURGA』膠嘴系列 特別介紹—-『Blue A.R.T』
不同於一般膠嘴以硬膠木(Hard Rubber)為材料,使用昂貴的特殊材料,質量輕且堅硬,能夠輕易的產生共振,進而發出清亮高亢的音色。有別於一般膠嘴的黑色外觀,獨特搶眼的深藍色嘴身,搭配金色金屬環及刻字,更顯出異國的迷樣色彩 !!

『Blue A.R.T』材質非常的穩定,不會有因長時間而氧化的問題,亦不會引起身體過敏反應。

「DUGAR」非常適合吹奏 流行、Jazz或R&B的曲風,演奏者能夠輕易控制及駕馭、吹出辨識度極高的聲音 !!

一顆吹嘴同時擁有溫暖厚實的低頻及極具穿透力的明亮聲音,還兼具獨樹一格的華麗外表設計,『DURGA』就是美與力的化身 !!

廣告
發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s